INOVACAO NOS PROCESSOS DE OBTENCAO, PURIFICACAO E APLICACAO DE COMPONENTES DO LEITE BOVINO

INOVACAO NOS PROCESSOS DE OBTENCAO, PURIFICACAO E APLICACAO DE COMPONENTES DO LEITE BOVINO
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isbn13
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R$ 119,00
: Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino vem integrar a Série Alimentos: ciencia, tecnologia e saúde.\r\nSeu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimenticios de consumo habitual em nosso país. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa cientifica, com suas subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de protéinas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, obtendo-se assim uma série de novos e criativos produtos.\r\nO livro será de grande utilidade para professores e estudantes das áreas tecnológicas e da saúde, bem como para executivos e profissionais da industria de alimentos.