CARNE NOSSA DE CADA DIA,A

CARNE NOSSA DE CADA DIA, A - 2ªED
isbn13
R$ 69,90

Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde ou com o nosso planeta , é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente.MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO.O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior e mais difamado dos animais de criação, a vaca.Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas soluções propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que A carne e a gordura animal são essenciais para o nos